» » Пансионат ДТ Актер в Ялте. Добро пожаловать в любое время года

Пансионат ДТ Актер в Ялте. Добро пожаловать в любое время года

Пансионат ДТ Актер в Ялте. Добро пожаловать в любое время года

Крым не даром называют Апеннинами в Восточной Европе. Совершенно уникальный климат и целебный воздух, особая флора и роскошный берег у моря — действительно райский уголок, которым могут похвастаться далеко не все.  Так что, если стоит выбор между заморскими странами или Крымом, то далеко не факт, что лучше. Ведь в Крыму масса древностей. Начиная с эпохи Босфорского Царства и Римской Империи. Много также и памятников Средневековья (Генуэзское присутствие). Одним словом, Крым — жемчужина Чёрного моря.

Причём, так можно сказать не только, если смотреть в далёкое прошлое. Эпоха Советского Союза также оставила много самых чудес. Это и гигантские тарелки спутниковой связи (недалеко от Евпатории), с которых отправляли сигналы в космос больше пятидесяти лет назад и координировали полёт Гагарина. Это и уникальная троллейбусная линия, проложенная через горы. Это виноградники и множество фруктов. В общем — идеальное место для жизни и отдыха.

Если вы ежегодно ездите в Крым, стоит подумать о том, чтобы разнообразить путешествия. Например, можно посетить Крым зимой. Если вы, по натуре, человек интровертивный, то такой формат подойдёт вам лучше всего. Одевайтесь теплее и наслаждайтесь серостью одиноких пирсов и полным отсутствием людей. Действительно, каждую осень Крым умирает, чтобы родится к весне вновь.

Наш пансионат в Ялте — это не только развитая инфраструктура, но и масса номеров, на любой вкус. Доступны как эконом-варианты, так и решения в средней ценовой категории, и элитные апартаменты, которые понравятся даже самым требовательным из наших гостей.

Инфраструктура? Наш пансионат, в этом плане, вам очень понравится. Масса пляжей, ресторанов, баров, летних кафе. Доступны летние кинотеатры, библиотека, бильярд, парковая зона и масса других приятностей.

Стоимость наших услуг? Размещение в номере эконом (в день) обойдётся в сумму до двух тысяч рублей. Стандартный номер — до трёх тысяч. А за люкс придётся отдать больше шести тысяч рублей. Но он того стоит. Что в себя включает подобный тариф? Вы сможете посетить бассейн (для тарифов «Комфорт» и «Люкс»), бесплатно у нас позавтракать и посетить пляж (шезлонги и пр. прилагаются).

Заезд происходит в полдень. Выезд — до одиннадцати утра.  Если вы захотите арендовать номер на пол дня (имеется в виду двенадцать часов), то придётся заплатить семьдесят процентов от стоимости этого номера в сутки.

Если вы прибываете с детьми, которым не исполнилось пять лет — размещение для них в номере совершенно бесплатно, точно также, как и место, и завтрак. Для детей от пяти до двенадцати лет действуют серьезные скидки. Для тех кто не верит, посмотреть можно здесь.

10-01-2017, 14:28
273 просмотров