Паркетная доска Tarkett

Паркетная доска Tarkett

Привет всем, в данной статье вы узнаете о паркетной доске Tarkett, которая очень популярна в нашей стране.

Компания Tarkett выпускает паркетную доску Tarkett уже более 20 лет и даже ходят слухи о том, что данная паркетная доска использовалась для укладки полов в королевском замке в Швеции. Хотя его жильцы это отрицают. Более подробнее об этой компании можно почитать на сайте ping.am.

Паркетная доска Tarkett имеет толщину в 14 миллиметров, что считается самой нормальной толщиной для данного класса материалов. Вехрний слой доски имеет толщину в 4 миллиметра. Изготавливается данный строительный материал из качественной древесины, которая во время производства покрывается специальной жидкостью, которая защищает паркет от гниения и от других процессов.

Обычно паркетную доску Tarkett изготавливают из таких пород деревьев как дуб, ясень, береза и бук. В магазинах сегодня можно встретить паркетные доски изготовление из очень редких пород деревьев, например из дуссии и ятобы, хотя в нашей стране их встретить практически не возможно.

Данная паркетная доска бывает нескольких типов:


1. Tarkett паркетная доска samba отличается от других типов тем, что его не нужно пилить так как он бывает небольшого размера. Поэтому данный тип обычно используют владельцы городских квартир.

2. Salsa - тоже очень популярный тип паркетной доски Tarkett. Размер панели составляет 2272 на 192 на 14 миллиметров. Панели соединяются простым замковым способом и не требуется каких либо других швов.

По словам производителя срок службы этих панелей составляет около 30 лет.
10-01-2017, 14:30
536 просмотров