» » Рекомендуем купить форму манчестер юнайтед

Рекомендуем купить форму манчестер юнайтед

Рекомендуем купить форму манчестер юнайтед

В чём, в чём, а в поклонниках манчестерская команда, которую иначе называют «красными дьяволами», нужды не испытывала. По всему миру за неё болеют и покупают фанатскую атрибутику. Смотрят матчи команды, сопереживают, т ем более, второй сезон дела у неё никак не наладятся. После ухода Алекса Фергюссона, несмотря на смену тренера, МЮ никак не может выйти на свой прежний уровень.

Уже под нового наставника Луи Ван Галя куплены были новые игроки, хотя там и без них компания приличная. За счёт новичков, игроков атакующего плана расчитывали добавиить агрессии и результативности в атаке, поскольку оборона – не самое надёжное звено у манкунианцев. А, как известно, лучшая оборона – это нападение. И фанатам хорошо, теперь они могут купить форму манчестер юнайтед с фамилией Ди Мария, Фалькао, Феллаини, Блинд.

Что касается аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марии, то болельщики Реала, откуда он перебрался на Туманный Альбион, до сих пор не согласны с решение клубных боссов продать Ди Марию. На эту тему появлялись карикатуры, мол, из роскошного авто Реал вынули двигатель, а некто «похожий на голландского коуча МЮ» его уносит себе. Ди Мария провёл хороший матч, собственно, как и вся команда. Игра постепенно налаживается. Вот только 13 очков за 10 туров – это меньше, чем в прошлом сезоне за такой же срок набрала дружина Мойеса. Худший старт МЮ за 28 лет.

Если в прошлом туре команда спаслась в матче против Челси на компенсированных минутах, благодаря голу ван Перси, то в дерби против Ман Сити более титулованный МанЮнайтед остался в меньшинстве на исходе первого тайма, что усложнило их положение. Между прочим, это во всё мире МЮ популярнее МанСити, а в самом Манчестере за «красных дьяволов» болеют жители окраин, а основная масса за «горожан». К тому же те в последние годы после смены собственника добавили и титулов и качественных игроков.

Минимум дважды Сити зарабатывали пенальти, но свисток рефери молчал. Что же нужно было сделать для того, чтобы арбитр зафиксировал нарушение правил? Хорошо, что Агуэро таки забил во втором тайме после отличной атаки, иначе был бы нешуточный скандал, в котором судьи повлияли на результат. У «манкуинианцев» были шансы отыграться после стандартов или за счёт индивидуального мастерства, но Харт был великолепен. Собственно, как и Де Хеа, который лишь раз не сумел спасти свою команду.

10-01-2017, 14:28
288 просмотров