Подтяжка лица и пластика век

Подтяжка лица и пластика век

Люди желающие убрать жировые грыжи или складки, образующиеся на веках, прибегают к помощи блефаропластики. Такая современная пластика век решает любые проблемы, обусловленные врожденными недостатками и возрастными изменениями внешности. Причем проводиться такая операция может одновременно на четырех веках, либо, только на верхних и, только на нижних. Выполняют ее в качестве самостоятельной операции, а если нужно, то успешно комбинируют с фронтальным лифтингом, шейно-лицевым или височным. Также иногда ее совмещают с пиллингами, дермабразией и иными хирургическими и медицинскими процедурами. Пригодиться она может, и в период проявления первых следов старения. В основном она касается случаев, когда падает и тяжелеет верхнее веко, образующее складку.

Пластика век применяется и при старении и отвисании нижнего века, растяжении кожи вокруг глаз и появлении морщин, формировании мешочков жира на веках, скапливании жировой клетчатки, что образует грыжи и отечность. Избыточная кожа над глазом может повлиять на качество зрения и мешать наносить макияж ежедневно. Блефаропластика решает все перечисленные проблемы, тем самым удаляя излишки мускульной ткани, кожи и клетчатки, при этом, никак не сказываясь на функционировании век. Если помимо провисания также присутствует смещение на лбу избыточных тканей, находящихся под бровями, то врачи рекомендуют проведение более сложной процедуры с дополнительным оперативным вмешательством. Идеальным решением является комбинирование блефаропластики с подтяжкой лба посредством эндоскопической методики.

Подтяжка лица – пластическая операция, являющая собой целый комплекс процедур и мероприятий, которые способны обеспечить выраженный эффект лифтинга на продолжительный срок, от пяти до десяти лет. С ее помощью можно заметно омолодить лицо, усовершенствовать его овал и контуры, разгладить складки и морщины, и придать взгляду привлекательности и максимальной выразительности. На сегодня существует много современных технологий и методик, которые показывают великолепные результаты. Причем каждая из них используется с учетом возраста, индивидуальных особенностей оперируемого и поставленных задач. К примеру, эндоскопический фейслифтинг подходит для кожи с незначительными признаками старения, а лифтинг-технология считается оптимальным решением для пациентов старше сорока пяти лет, потому что может устранить глубокие морщины.

Самой обширной зоной воздействия обладает круговая подтяжка лица. Пластическая операция такого характера в основном предполагает воздействие на нижнюю треть лица. Основными показаниями к ней являются: наличие глубоких и мелких морщинок; наличие носогубных, межбровных и носослезных складок; опущение линии лба; удвоенный контур нижнего века; двойной подбородок. Никаких ограничений по возрасту для проведения таких процедур не существует, просто хирурги индивидуально подходят к способам их выполнения в каждом случае. Чтобы достичь максимально быстрого эффекта многие используют методику подтяжки с помощью нитей.

10-01-2017, 14:28
198 просмотров