Проект дороги

Проект дорогиОбщество с ограниченной ответственностью «Забайкальская проектная компания» – это крупная компания, занимающаяся инженерными изысканиями, составлением проектов дорог и дорожных сооружений, аэродромов, водопропускных сооружений, зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения, а также систем электроснабжения, и отлично зарекомендовавшая себя в этом, особенно в проектах дорог.

В штате компании опытные специалисты, которые работают с использованием современного оборудования на всех этапах работ: изыскательских, диагностических и этапе проектирования объекта (составление проекта дороги). Опыт работников компании и передовое оснащение позволяют выполнять работы быстро и качественно, не допуская распространенных ошибок при составлении проектов дорог, зданий, систем электроснабжения, и других проектов.

Сотрудники ООО «Забайкальская проектная компания» на любой стадии работ – от инженерных изысканий до составления проекта дороги или здания общаются с заказчиком и учитывают все его требования и пожелания. Тесная работа с заказчиком, рассмотрение всех возможных вариантов решения задач проекта дороги, обеспечивают в итоге отличный результат, которым он будет доволен.

«Забайкальская проектная компания» включает в себя три проектных отдела по ключевым строительным отраслям: отдел проектирования автомобильных дорог, отдел проектирования зданий и сооружений, отдел проектирования электроэнергетики; а также отдел земельных отношений и пять отделов инженерных изысканий: геодезических, геологических, гидрологических, метрологических и археологических. В каждом из отделов компании работают профессионалы своего дела, что в сочетании с новейшим оборудованием позволило стать «Забайкальской проектной компании» лидирующей организацией в составлении проектов дорог и дорожных сооружений в Забайкальском крае.

В послужном списке компании множество проектов дорог, дорожных сооружений, зданий, что характеризует «ЗПК» как серьезную компанию. В качестве примера можно привести проект дороги Чита-Засопка, которая должна стать основным туристическим маршрутом к стоянке казачества Забайкальского края. Проект дороги выполнен в соответствии со всеми современными требованиями, включая безопасность движения автомобилей и пешеходов.

Выбирая в качестве проектной организации «Забайкальскую проектную компанию», вы делаете правильный выбор и получаете высококачественный результат работы, вне зависимости от вида работ – проект дороги это или запроектированное здание. Если вы нацелены на получение качественного проекта дороги, «Забайкальская проектная компания» – это ваш выбор.
10-01-2017, 14:28
230 просмотров