Фейзудин Нагиев расскажет все про строительство » Ванная » Как выбрать сушилку для белья и гладильную доску?

Как выбрать сушилку для белья и гладильную доску?

Как выбрать сушилку для белья и гладильную доску?Как выбрать сушилку для белья и гладильную доску, если вы ничего в этом не понимаете? Мы вам поможем. Сушилка для белья – достаточно громоздкая единица домашней утвари, если , конечно, речь идет не о полотенцесушителе, который многие принимают за бельевую веревку, или батарею.

Сушилка для белья выглядит как арфа лежащая на боку, с двумя ножками. А на ее струны, разумеется, и следует развешивать чистое, свежее, постиранное белье.

Выбрать такую вещь абсолютно не сложно, и, пожалуй, даже не стоит заморачиваться с покупкой – пришел, взял, и пошел домой. Если вдруг вас беспокоит тот момент, что сушилка для белья занимает много места, забудьте об этом, ведь ее можно сложить, и спрятать на балкон или в кладовку до лучших времен (или до следующей стирки).

А если у вас достаточно места в ванной комнате для того чтобы устроить там мини-прачечную, вы можете купить потолочную сушилку, которую нет необходимости каждый раз собирать или разбирать. Ваши вещи всегда будут вовремя высыхать, оставляя в квартире приятный аромат свежевыстиранного белья, что очень даже не плохо!

А выбирая гладильную доску, нужно сразу знать, чего вы хотите от такой покупки. Выбирая качественную вещь, обязательно обратите внимание на наличие места для утюга. Достаточно неудобно, когда горячий утюг некуда поставить – это еще и опасно, таким образом можно запросто обжечься.  Конечно, если вы профессионально занимаетесь шитьем, то для вас очень важно наличие всевозможных насадок для глажки рукавов, место для отпаривания, и прочие профессиональные элементы. В обычной домашней обстановке можно легко погладить рубашку или платье и без дополнительных насадок, но если вам сильно хочется выделиться – то никто не запрещает.

Сама гладильная доска должна быть легкой, качественной, надежной и удобной. Поскольку после каждого использования ее необходимо собирать, то еще в магазине, не отходя от прилавка, попробуйте сделать это сами. Глажка – женская обязанность, а далеко не каждая представительница прекрасного пола может сложить, или поставить тяжелую гладильную доску без мужской помощи.

Обязательно обратите внимание на размеры гладильной доски, чтобы во время глажки она не мешала свободно передвигаться по дому, и позволяла не просто удобно гладить вещи, но и наслаждаться процессом в полной мере. Ответ на вопрос как выбрать сушилу для белья и гладильную доску очень прост – выбирайте с умом, и для себя.
10-01-2017, 14:28
91 просмотров