Бетономешалки в Алматы

Бетономешалка - это строительная установка, предназначенная для производства цементных и бетонных смесей. Машины применяются как в частном, так и в промышленном строительстве. Они облегчают работу каменщиков, отделочников, плиточников и значительно сокращают общее время, отводимое на работу.

Бетоносмесители выбираются с учетом их технических характеристик, к которым относятся следующие:

  • Объем бетоносмесителя;
  • Мощность устройства;
  • Принцип действия.

Как правило, для частного монтажа одноэтажных домов, бань, гаражей приобретаются машины объемом 100-150 литров. Они имеют компактные размеры и относительно небольшой вес, поэтому их можно перевозить в багажнике автомобиля. Для промышленного строительства подходят установки емкостью 300 литров и более.

Мощность - важный индикатор, от которого зависит период непрерывной работы устройства. Например, бетономешалка 700-800 Вт может работать в течение 8-10 часов подряд. Устройство емкостью 1000 Вт может работать плавно в течение 12 часов.

Выбрать, купить качественный миксер в Алматы напрямую от лучших отечественных и зарубежных производителей предлагает компания «Азия Пром Комплект». Здесь предлагается только сертифицированная продукция, которую они приобретают напрямую от производителей, без посредников. Благодаря этому, и стоимость устройств низкая.

6-06-2017, 15:19
228 просмотров