» » Купить септик промышленного типа или построить очистное сооружение своими руками

Купить септик промышленного типа или построить очистное сооружение своими руками

Купить септик промышленного типа или построить очистное сооружение своими рукамиСептики от компаний "Топас"и"Юнилос"-это современная и качественная очистка сточных вод от различного уровня загрязнений. Проблема очистки и устранения неприятного запаха всегда занимала и занимает первоочередное место в домашних делах хозяев частного сектора. В посёлках, в пригородах, в тех населённых пунктах, где не имеет место быть централизованной канализации, на помощь к Вам придут станции глубокой биологической очистки от компаний "Топас" и "Юнилос".

Чтобы сделать выбор, какой купить септик, прежде всего, необходимо выявить его преимущества, особенности и качество очистки. Принцип работы этих очистных сооружений основан на биологическом способе глубокой очистки заиленных сточных вод. Септики компании "Топас" по качеству и принципу действия практически единтичны системам компании "Юнилос". Но в результате проведённых исследований и опросов, системы "Юнилос" представляются в более выгодном свете. Во-первых, септики "Юнилос" не имеют чувствительности к перепаде напряжения, во-вторых, конструктивные особенности данной системы разрабатывались специально для регионов Российской Федерации. И наконец, срок эксплуатации канализационных систем "Юнилос" больше, чем систем "Топас".

Хочется отметить, что канализационные системы "Топас" обеспечивают качественную фильтрацию сточных вод практически в 100%, очищенная вода в дальнейшем может использоваться для других нужд. Эти очистные системы могут устанавливаться в любом месте, даже если у Вас очень глинистая почва.

Итак, септики для загородного дома, цена на которые довольно приемлемая для обычного потребителя окупаются за небольшой период времени. Ведь Вам придётся отказаться от услуг ассенизаторской машины, которую приходится вызывать порой 2-3 раза в месяц при большом ежемесячном количестве очищаемых стоков. При установке систем "Топас" и "Юнилос"

Вы можете сливать в унитаз не боясь воду после стирки, кухонные стоки, туалетную бумагу, химию, которую используете для чистки, уборки любимого, уютного дома. Вам и Вашей семье не нужно устанавливать себе ограничения в количестве используемой воды в домашних целях. Установив одну из вышеуказанных систем, Вы останетесь очень довольны качеством своей новой жизни. Ведь удобства в доме без ограничений – это одна из наиболее важных составляющих нормальной жизни человека и его семьи в цивилизации.

В современном мире установка канализационных систем в частных владениях имеет широкую практику и собственники прекрасно себя чувствуют в своих коттеджах, имея квартирные удобства.
10-01-2017, 14:28
127 просмотров