Станция SFA Sanicubic Pro

Канализационые насосные станции Sanicubic К станции SFA Sanicubic Classic могут одновременно подключаться:

*посудомоечная машина                                               *унитаз

*бойлер кондиционера                                                  *мойка на кухне

*стиральная машина                                                       *душ

*умывальник                                                                      *биде

 

Вся эта сантехника не работает одновременно, а поочередное поступление воды в систему двум помпам с измельчителями на входе не страшно. По отдельности они перекачивают 160 литров за минуту, а включенные вместе – не меньше 275 литров. Фекальные сливы поступают в насосную станцию через 100мм отверстие, а остальная вода через 50мм. Здесь нет дистанционной сигнализации, в отличие от модели Pro.

Всего в корпус можно завести пять труб диаметром 50мм, что облегчает разводку системы по дому. Высокая пропускная способность позволяет применять эту принудительную канализацию в крупных зданиях с большим числом сантехники. Устанавливают станции в прачечных, офисах, больницах, парикмахерских. Одна станция обеспечивает нормальную работу коттеджа на несколько хозяев без частых перегрузок системы. Не следует лишь допускать, чтобы в воде содержалась кислота, щелочь, так как разрушается внутренняя поверхность насосов. Рекомендуемая температура жидкости в системе 35 градусов, но вполне допускается ее повышение до 70 градусов.

Для SFA Sanicubic Pro не нужно выделять специально обустроенное место, станция крепится к полу в непосредственной близости от существующей канализации. Ее установка окупится через пару месяцев при переносе сантехнического оборудования или перепланировки одного из помещений дома в баню. Это избавит от прокладки новых труб и переносе септика ближе к дому. Нормальное перемещение воды помпами этой станции может происходить на высоту 11м и 150м от нее по горизонтали. Совместная работа двух насосов обеспечивает производительность 275л/мин, но используется этот режим крайне редко.

В нормальном состоянии работает лишь одна помпа Sanicubic, через определенное время она отключается, давая возможность поработать второй. Если с количеством жидкости перестают справляться сразу оба насоса, сработает индикатор сигнализации и прозвучит сирена. Управлять режимами работы можно с пульта, для предотвращения перелива жидкости из канализации в систему используются обратные клапаны. Насосы в работе издают незначительный шум, с которым полностью справляется система звукоизоляции. Рекомендуется не сливать в систему воду выше 70˚С, корпус должен быть закреплен к основанию, не допускаются примеси щелочей и кислот в сточной воде.

23-11-2017, 23:47
70 просмотров