Предметы мебели от Piermaria.

Фабрику Piermaria основали в 1983 году в небольшом городке Монтелаббате. На Piermaria производятся комоды, тумбы, зеркала, но основным направлением производства компании является изготовление кроватей, мягкой мебели (кресел, диванов) и стульев. Предметы интерьера предназначаются как для частных интерьеров, так и для гостиниц, офисов, ресторанов, салонов.

Основными стилями являются современный и классический. Каркасы выполнены из металла или древесины. В качестве обивки используют обычный текстиль и ударостойкую резину. Резиновый чехол снимается и внешне ничем не отличается от обычных мебельных материалов: его также красят в разные цвета и украшают. Предметы классического стиля декорируют резьбой, стежкой-капитоне, а также кантом из декоративных гвоздиков.

Ассортимент продукции разделяется на 2 коллекции – Graffiti и Classic. Для первой характерны яркие насыщенные цвета и затейливые изогнутые линии, а для второй – приглушенные тона и неброские традиционные формы.

В современном мире мебель является воплощением комфорта, домашнего очага и уюта. С ее помощью создается атмосфера изысканной элегантности и роскоши. Итальянская мебель способна реализовать Ваши любые мечты. В ней гармонично сочетаются практичность и оригинальный дизайн, что является основным принципом работы великих мастеров, создающих уникальную мебель премиум класса.

Если Ваш интерьер выполнен в современном стиле, и Вы шагаете «в ногу со временем», но все, же считаете, что чего-то не хватает? Подумайте, может Вашему интерьеру не хватает просто оригинальности и неповторимости.  Магазин итальянской мебели в сотрудничестве с дизайнерами профессионалами предлагает подчеркнуть интерьер при помощи элитной и эксклюзивной мебели, которую можно приобрести на заказ или прямо со склада. Она одарит Ваш интерьер некоторыми тонкостями вкуса, а так же подчеркнет его современный стиль и солидность.

 Магазин итальянской мебели представляет Вашему вниманию только самых лучших  производителей и следит за всеми новшествами в мире мебельной моды. Поэтому вы на 100% можете быть уверены, что покупаете не только красивую и элитную итальянскую мебель, а еще и эргономичную, очень удобную и экологически чистую. С компанией «Галерея» Вы всегда будете в курсе всех тонкостей моды, а предметы интерьера премиум класса: гостиные, кухни, спальни, мягкая мебель, модули для кабинетов однозначно смогут передать Вашим гостям о том, что Вы обладаете тончайшим вкусом и умением ценить роскошь.

23-11-2017, 23:33
63 просмотров