Плюсы встроенной мебели

Встроенные шкафы купе – это  универсальная  и удобная система хранения. В настоящей жизни они играют немаловажную роль при оформлении дизайна помещения. Они прекрасно вписываются в интерьер и становятся его незаменимым элементом. В этом очень помогает многообразие выбора.

Во-первых, они не имеют корпуса, то есть отсутствуют боковые и задняя стенки. Основные элементы крепятся к потолку, полу и стенкам помещения. Основу встроенной мебели составляет внутреннее наполнение и раздвижная система. Это позволяет экономить, т. к. Вам не придется платить за элементы, которые заменяют стены помещения. Угловые шкафы купе данной модели разместятся в любом месте помещения, даже в местах под лестницами, нишах, углах и мансардах.

Во-вторых, встроенная мебель очень универсальна.
Шкафы купе на заказ будут хранить все необходимые Вам  вещи - одежду, обувь, постельные принадлежности, бытовые предметы, документы и книги и др. Все зависит от помещения. Если встроенный шкаф отличается значительной высотой, то здесь поможет наличие вешала - лифта (специальное приспособление, которое  позволяет двигать штангу с одеждой). Помимо этого, такая мебель позволяет Вам встроить в нее бытовую технику. В кухне можно разместить посудомоечную и стиральную машины, холодильник, микроволновую печь и др. В гостиной можно выделить место под музыкальную аппаратуру, телевизор. А за раздвижной системой можно с легкостью спрятать даже рабочий кабинет.


При заказе можно выбрать любой вариант оформления фасада. Их различное множество. Нужно помнить, что этот момент влияет на срок службы мебели. Популярен и востребован сейчас МДФ высокого качества и ламинированный ДСП. Чтобы придать помещению стиль можно применить зеркало для наполнения дверей- купе. Оно может быть цветное и матовое, с панелями из натуральной древесины, различными узорами и др.

Также для вариантов оформления используются, такие материалы как мех и кожа (как натуральные, так и искусственные), текстиль, кожа и пр. Благодаря этому Ваша мебель станет неповторимой и создаст индивидуальный стиль.


Чтобы приобрести  многофункциональный встроенный шкаф высокого качества необходимо учитывать основные моменты. Необходимо помнить, что встроенную мебель трудно переставлять (а порой даже невозможно) в другое место, поэтому важно выбрать самое подходящее место. Внутреннее наполнение должно быть гармонично организовано, для этого нужно перечислить специалисту те вещи, которые будете хранить в шкафе.
И последнее, чтобы в дальнейшем не возникло никаких расхождений, замеры должен производить непосредственно специалист.  Т. к. у шкафа есть глубина как полезная, так и фактическая.

23-11-2017, 23:04
62 просмотров