Прочистная вертушка ВПР9-8 ПРО

Прочистная вертушка ВПР 9-8 ПРО - пользуется повышенным спросом среди компаний, предоставляющих услуги по очистке канализации.

Металлический корпус данного прибора отличается высокой износостойкостью. Способен разорвать любую блокировку. Для большей жесткости кабель изготовлен из стального сердечника и чистящей головки.

Срок эксплуатации данной вертушки практически не ограничен. Барабан выполнен из прочного металла.

Трос для очистки, диаметром в девять миллиметров и армирован стальным сердечником, что повышает жесткость кабеля. Применяется не только для профилактических работ, но и для полного устранения засоров, независимо от степени сложности. При этом, он даже не требует особых усилий во время работы.

Прочистную вертушку ВПР9 8 ПРО, можно поворачивать вручную или для достижения большего эффекта, подключать отвертку к оси.

Обязательно перед применением проверяйте, корректно ли установлена насадка прибора. А вращать вертушку данной модели надо только по часовой стрелке. Если Вы заметили, что засор не был устранен полностью, то повторите свои действия. После извлечения трубу надо промыть.

28-09-2017, 22:50
57 просмотров