» » Цемент, пескобетон и строительные материалы в интернет магазине

Цемент, пескобетон и строительные материалы в интернет магазине

В наше время при производстве строительных или ремонтных работ используется не мало строительных смесей. Но пожалуй ни кто не представляет себе проведение строительства без обычного цемента. Цемент, относительно гипса или извести молодой строительный материал, его появление можно датировать двадцатыми годами девятнадцатого века. С момента появления он прочно завоевал позиции в строительной индустрии и сейчас не мыслим строительный процесс без цемента. В чистом виде цемент редко применяется в основном на его основе приготавливаются сухие смеси, в которых цемент служит связующим звеном между другими материалами, скажем песком, щебнем, глиной и т.д. Добавление современных полимерных материалов в цемент позволяет регулировать его свойства, скажем время отвердения или высыхания. Самое распространенное применение цемента, это кладка кирпича, где цемент используется в смеси с песком иногда с небольшими прочими добавками. Так же цемент незаменим при наружных штукатурных работах, штукатурка получается прочной, морозоустойчивой и влагоупорной. Для оштукатуривания внутренних стен помещений цемент редко используют поскольку на таких поверхностях в холодное время возможно появление конденсата. Незаменим цемент при при заливке полов, для этих целей можно приготовить из цемента и щебня бетон или если нужен более тонкий и ровный слой можно воспользоваться готовую сухую смесь — пескобетон. Это сухая смесь приготовлена с добавлением фракции песка позволяет получить ровную поверхность для последующей финишной отделки.
Цемент и любые сухие смеси на его основе в изобилии присутствуют в любом строительном магазине или строительной базе. Так же во всемирной паутине есть не мало интернет магазинов строительных материалов в которых возможно изучить все имеющиеся предложения и сделать правильный выбор именно того товара который Вам нужен. Поскольку цемент товар довольно таки тяжелый, стандартная фасовка мешка составляет 45-50 кг., и это весьма пыльный материал, лучше воспользоваться службой доставки которая есть в любом строительном магазине и в том числе в интернет магазине.
Если не удается использовать цемент весь сразу то его можно хранить до нужного времени, толь помещение для хранения не должно быть с избыточной влажностью, иначе материал быстро испортится или потеряет свои качества поэтому лучше приобретать количество которое будет использовано в ближайшее время.

23-11-2017, 17:38
11 просмотров