» » Экономичная система отопления НЭСО теплые водяные полы

Экономичная система отопления НЭСО теплые водяные полы

Экономичная система отопления

Эенергоресурсы сегодня играют основополагающую роль в современном мире.

Еще более актуальным является их экономия.

Скоро это ощутят на себе и Европа и Северная Америка в связи с исчезновением Гольфстрима.

На нашей европейской части это ощущается уже сейчас. Зимы 2009 и 2010 годов были холодные, зима 2011 была еще холоднее. Экономить тепло в связи с ежегодным его дорожанием становится все актальнее.

Представляем вам инновационную систему отопления.

Новая экономичная система отопления (НЭСО) теплый пол водяной – система отопления отличающаяся экономичностью и надежностью.

Среди современных экономичных и эффективных систем отопления жилых и производственных помещений особое место занимает НЭСО – новая экономичная система отопления. Главной конструктивной особенностью такого водяного теплого пола является применение специальных «термотруб» с уникальным коэффициентом теплопередачи 98%.

В общем случае теплопроводящие трубы с циркулирующим теплоносителем (вода, антифриз, раствор этиленгликоля) укладываются между полом (плитой перекрытия) и напольным покрытием (ламинат, паркет, плитка, линолеум).

Технология НЭСО водяные теплые полы

НЭСО теплые полы водяные укладываются на двухслойную подушку теплоизоляции. Непосредственно на плиту укладывается первый теплоизоляционный  слой из полистирола, а уже на него – алюминиевая фольга для отражения тепла в нужном направлении. Далее размещается система теплопроводящих труб, которые равномерно передают тепло в помещение через слой песка, бетонную стяжку и декоративное напольное покрытие.

За счет чего экономия НЭСО водяных теплых полов?

Равномерный прогрев всей площади пола, который в свою очередь не требует нагревания воздуха выше 24 С. Воздух же от радиаторного, традиционного отопления, требует температуры более высокой и уже после конвекции воздух смешивается и уже достигает комфортной температуры.

Меньший объем теплоносителя в7-10 раз, чем в обычных водяных теплых полах, дает так же свои преимущества в более быстром «отклике» системы, а это в свою очередь, опять, экономия энергоресурсов.

Перенос тепла в тепловых трубах быстрый и энергонезависимый. Т.к. используются обычные физические законы, в основе которых лежит гравитация.

Не требует высокого давления теплоноситель(рабочее давление 0,5-1 кг/кв.см). А это уже надежность и долговечность.

 

23-11-2017, 17:26
10 просмотров