Стиль арт деко – прекрасный выход

  Каждая современная хозяйка пытается много времени проводить со своей семьей. Но, при этом для нее очень важно, что могут подумать подруги либо гости. Выделят ли ее как искусную мастерицу и просто человека с хорошим вкусом. Что же выделят пришедшие на чашку кофе знакомые. Прежде всего, это умение обустроить свое жилье. В этом любой заботливой за своим жильем даме помогут кухни в стиле арт деко. Очень много людей в последнее время используют только этот элемент облагораживания кухонного помещения. Почему? Да потому, что арт-деко – это стиль современных звезд, это скругленные, интересные формы мебели, множество хромированных ручек на деревянных фасадах, разнообразные скульптурные композиции прекрасных женских фигур в экспрессивных, почти несуществующих позах, экзотические и редкие природные материалы в отделке – змеиная кожа, слоновая кость, кожа крокодила или ската. И вместе с тем его любители считают, что цвет и форма важнее декора; при этом применяются абстрактные мотивы и очень яркие, разнообразные цвета. Смешение композиций ампира, архаики египетской культуры, индийского совершенства и африканской новаторской мысли.

Мебель арт-деко в своем производстве использует разные элементы декора интерьера. Это яркие оттенки, довольно смелые, иногда даже дерзкие, оригинально подобранная совокупность цветовых сочетаний. Дизайн интерьера, выполненного в стиле арт-деко, — это отдельно взятые сгруппированные стильные вещи: керамика, мебель, изделия из дерева, ткани,  продукты обработанной бронзы. Последний элегантный стиль европейских столиц.

  Именно поэтому кухни в стиле арт деко очень сильно пользуются спросом и на русском рынке мебели. Они включают в себя не только стиль и возможность показать свой отличный вкус перед гостями. Но, и довольно практичны и удобны. Единственным минусом является то, что яркость и блеск требует постоянного ухода и уборки. Не принимая во внимание необходимость, отшлифовать «алмаз», можно утратить его форму и вид.

 Что касается стоимости и возможности приобрести. Следует отметить, что стоимость такой «красоты», довольно велика. Даже очень ощутима. Вызвано этим той совокупностью материалов, что используются при производстве. Интересные новаторские взгляды на вещи. И довольно трудоемкий труд для создания модели. Но, поверьте, купив этого рода, мебель вы ощутите, что ничего не потеряли, а наоборот приобрели безменный собственный стиль. Купить этого рода товар можно как в магазине, так и в Интернете. Лучше всего конечно заказать  этот продукт через сеть. Потому, что мебель арт-деко там представлена намного шире и вариативней чем в простом магазине. Это обусловлено возможностью связи с поставщиками по всей стране. Да и вопрос цены будет значительно меньшим, чем через живого торгового представителя, что по своей сути являться перекупщиком. Вообще нет разницы, какими путями, но этот стиль должен быть ваш и, как итог, скажет о вас только положительное.

23-11-2017, 20:21
9 просмотров