» » Эвакуация транспорта. Почему так важно знать номер службы эвакуации.

Эвакуация транспорта. Почему так важно знать номер службы эвакуации.


Нередко бывает такое, что едешь куда то и в один момент ваша машина или мотоцикл глохнет. Данная ситуация не приятна особенно если вы куда то торопитесь или застряли очень далеко от вашего дома или города.

Выйти из этой ситуации не сложно, нужно лишь вызвать эвакуатор. Не стоит пугаться, что за перевозку вашего транспорта он возьмет много денег ведь есть компании, которые оплату берут в зависимости от того как далеко вы находитесь. Одной из таких компаний является Spas-msk, которая довольно таки известна многим москвичам и жителям Подмосковья. Номер данной службы эвакуации вы можете взять на странице http://www.spas-msk.ru/contacts/.

Насколько нам известно, огромнейшую популярность данная компания получила не из за хорошей рекламы, а из за того что очень ответственно относиться к своей работе.

Вы не поверите, но у них есть еще и услуга "Трезвый водитель", суть данной услуги заключается в том, что если вы поехали куда нибудь и так получилось, что выпили. По закону садиться таким за руль нельзя, но вы можете позвонить в компанию Spas-msk и вызвать водителя, который поможет вам сеть в машину и отвезет вас домой. Помните, что лучше воспользоваться данной услугой чем попасть в аварию.

Если вы являетесь любителем мотоциклов, то вам следует записать телефон эвакуатора мотоциклов так как мотоциклы тоже бывают ломаются. Представьте что будет если ваш мотоцикл сломается в 100 километрах от дома? Кто вам поможет? Это ведь не автомобиль чтобы ее можно было бы зацепить и перевезти.

А службы эвакуации могут приехать за вами даже в ночное время, вам не нужно будет беспокоиться, что ваш мотоцикл поцарапается во время перевозки, ведь эвакуатор имеет такую конструкцию, что даже при плохой дороге ваш мотоцикл не будет трести и ничего его не заденет.

Возникнут вопросы, задавайте. Я с огромным удовольствием на них отвечу.
10-01-2017, 14:28
262 просмотров