Открытие компании "Муж на час"

В последнее время в России активно развивается малый бизнес. Всего классификатор насчитывает около 99 наименований: производство, сельское хозяйство, строительство и многое другое. Государство заинтересовано в том, чтобы предпринимательская активность развивалась, так как она повышает уровень жизни граждан и экономику страны.

В прошедшем году из государственной казны на поддержку малого бизнеса было выделено 21 миллиард рублей. Всем предпринимателям помочь невозможно, деньги направляются в наиболее активно развивающийся бизнес. Одним из таких является компания «муж на час». Вызвав специалиста из этой фирмы, не придется беспокоиться о ремонте квартиры или офиса, сборке мебели, установке новой сантехники.

Само название отражает работу мастера с почасовой оплатой, решающего бытовые проблемы, которые возникают у граждан. Такие хозяйственные мелочи, способные вывести из равновесия, легко устраняются  специалистами фирмы "муж на час".

Для удобства обслуживания населения филиалы компании открываются в районе станций метро. Мастера (инженеры, электрики, сантехники и т.д.) имеют все необходимое, чтобы выполнить работу на высочайшем уровне.

Что собой представляет господдержка? Это финансовая и информационная помощь владельцу бизнеса. Теперь жители территории около станции метро Строгино могут вздохнуть с облегчением, ведь больше не придётся ждать прихода мастера из ЖЭКа весь день. Помощь в оказании бытовых услуг очень востребована на сегодняшний день, так как она не только создаёт условия для комфортного проживания, но и обогащает государственную казну. Открытие нового филиала "Муж на час у станции метро Строгино"  подтверждает, что государство заинтересовано в качественном обслуживании населения в сфере бытовых услуг.

Чем помогает государство?

Для поддержки малого и среднего бизнеса государство оказывает финансовую помощь. Это позволяет решать перспективные вопросы компаний.

Почему бытовые услуги – это самый востребованный, доходный и полезный бизнес?


1. Кропотливый подход к делу и квалифицированные мастера. За работу берутся только специалисты. Всё выполняется на высшем уровне;

2. Оперативность – мастер приезжает быстро по первому же звонку и без скандалов;

3. Приемлемые цены за услуги.

Автор статьи: Кристина Вергейчик

Материал подготовлен при поддержке сайта http://www.vmesto-muzha.ru/

10-01-2017, 14:28
336 просмотров