» » Apple остановила свой выбор на 4,8-дюймовом экране для iPhone 6

Apple остановила свой выбор на 4,8-дюймовом экране для iPhone 6

Apple остановила свой выбор на 4,8-дюймовом экране для iPhone 6

В последнее время в сети интернет ходит множество слухов о диагонали дисплея будущей версии iPhone. Свои версии выдвигают чуть ли не каждый человек. Однако по данным аналитической компании Cowen and Company известно, что iPhone 6 получит лишь 4,8 дюймовый дисплей.

Анонс новой версии данного смартфона должен состоятся уже в этом году так как модель 5S очень плохо продается. По словам той же аналитической компании многие пользователя отказались от iPhone 5S только из за того, что он имеет слишком маленький дисплей. Большое количество пользователей приобрели смартфоны от компании Samsung, который уже выпустил более 5 моделей смартфонов с большим Full HD дисплеем.

Но по словам компании Apple они не собираются отставать от своих конкурентов, но сразу перейти да огромные дисплеи тоже не могут. Дисплей диагональю в 4,8 дюймов не считается слишком уж маленький, данный размер по сегодняшним меркам является средним и к тому же на таком дисплее легче работать и телефон, оснащенный таким дисплеем лучше лежит на руке.

Купить айфон 5S можно уже во всех магазинах и к тому же цены на данную модель очень сильно снизились. Например, в интернет магазине soldy.ru смартфон iPhone 5S вы можете приобрести почти в два раза дешевле чем в других, так что если вам этот телефон нравиться поторопитесь.

Что касается дизайна новинки, то он никаких изменений не потерпит, просто будет немного размером больше. Новинка получит новый WI-FI модуль, который обеспечит более высокую скорость передачи данных и возможно новый более мощный процессор. Хотя представители компании еще никому не сообщали о том, что они выпустили более мощный процессор.
10-01-2017, 14:30
531 просмотров