» » Компания BenQ вернулась на рынок мобильных телефонов

Компания BenQ вернулась на рынок мобильных телефонов

Компания BenQ вернулась на рынок мобильных телефонов

Наверное все из вас помнят компанию BenQ, которая лет пять назад выпускала очень интересные и стильные мобильные телефоны. Сейчас BenQ все таки решила вернуться на рынок мобильной техники  и выпустить несколько оригинальных смартфонов, которые будут отличаться от других тем что они будут работать на собственной операционной системе.

Еще много лет назад компания BenQ выкупила была подразделение Siemens, которое через год обанкротилось и бренд исчез из мобильного рынка. А теперь производитель решил вернуться и перевернуть мир представив несколько своих новых смартфонов.

Сегодня производитель представил две первые модели, которые получили название F3 и  A3. Оба смартфона отличаются друг от друга лишь процессорами. F3 получил процессор марки Mediatek MT6589, а модель A3 процессор марки Qualcomm MSM8225Q. Остальные технические характеристики у обоих моделей одинаковые и даже в чем то схожи с техническими данными знаменитого смартфона Мегафон Login 2. В обоих новинках установлен IPS дисплей с разрешением в 540 на 960 пикселей, 1 гигабайт оперативной памяти типа DDR3 и 4 гигабайтовый накопитель, предназначенный для хранения пользовательских файлов. Как и в прочих смартфонах имеется слот для установки карт памяти типа MicroSD.

Оба также имеют камеру на 13 мегапикселей с оптикой f/2.2 и с функцией HDR, думаю что это такое объяснять не нужно. Если кто то не знает, что за функции воспользуйтесь поисковиком.

Что касается времени автономной работы новинок, то тут производитель решил сэкономить и установил батареи средней емкости - 2100 мАч. Стоимость модели F3 составит 200 долларов, а у модели A3 270 долларов.
10-01-2017, 14:30
466 просмотров