» » Компания Alcatel представила смартфоны Idol 2 и Idol 2 Mini

Компания Alcatel представила смартфоны Idol 2 и Idol 2 Mini

Компания Alcatel представила смартфоны Idol 2 и Idol 2 Mini

Во вторник на выставке MWC 2014 компания Alcatel анонсировала два новейших супер тонких смартфона - Idol 2 и Idol 2 Mini. Наверное многие из вас уже по их названиям поняли, что модель с префиксом Mini является лишь уменьшенной версией модели Idol 2.

Как известно сейчас практически все известные бренды выпускают мини версии своих гаджетов, что дает им возможность заработать больше денег.

Оба смартфона имеют одинаковые технические характеристики, отличаются они друг от друга лишь габаритами и размерами дисплеев. Итак, модель Idol 2 получила 5 дюймовый дисплей, а модель Idol 2 Mini лишь 4,5 дюймовый.

Как уже писалось выше оба смартфона имеют одинаковые технические характеристики, рассмотрим их более подробнее. Оба гаджета оснащены четырехъядерным процессором марки Qualcomm с тактовой частотой в 1,2 гигагерц, 2 гигабайтами оперативной памяти и 32 гигабайтами физической памяти. В качестве операционной системы в обоих смартфонах используется Android 4.3.

Помимо выше перечисленных технических характеристик новинки еще и оснащены всеми существующими на сегодняшний день сетевыми модулями. Вот некоторые из них - Wi-Fi, 3G, 3G, NFC, Bluetooth и GPS. Имеется также поддержка кабеля типа OTG, благодаря которому вы сможете подключить устройство к телевизору, но только для этого вам нужно будет купить HDMI кабель. Приобрести такой кабель можно в интернет магазине MOBIT.dp.ua.

Оба смартфона получили пластиковый корпус, но по словам производителя корпус изготовлен из качественного пластика и его невозможно поцарапать каким либо металлическим инструментом. На задней стороне корпуса обоих смартфонов располагается камера с разрешением в 20 мегапикселей, которая способна делать качественные снимки даже в ночное время суток.

Устройства поступят в продажу в конце марта этого года и цена их составит 20000 и 15000 рублей.
10-01-2017, 14:30
507 просмотров