» » Мощный 7-дюймовый планшет с GPS и поддержкой Dual SIM

Мощный 7-дюймовый планшет с GPS и поддержкой Dual SIM

Мощный 7-дюймовый планшет с GPS и поддержкой Dual SIM

Большинство недорогих планшетов лишены таких модулей как BlueTooth и Ethernet. В стандартный набор сетевых модулей входят лишь Wi-Fi модуль и 3G. А вот новый планшет teXet NaviPad TM-7049 3G, который стоит всего 5 тысяч рублей имеет все эти модули и даже датчик GPS. Помимо всего этого в нем есть еще и два разъема для установки сим карт, что значит данный планшет можно будет использовать и в качестве телефона.

Главное после покупки следует правильно выбрать тарифы, для первой сим карты следует подобрать тариф где звонки дешевле, а на вторую тариф с безлимитным интернетом.

Ну и GPS датчик позволит вам использовать данный планшет в качестве навигатора. Не большой дисплей не загораживать обзор водителю. Кстати, дисплей здесь 7 дюймовый с разрешением в 1024 на 600 пикселей, выполненный по технологии IPS. Размер дисплея прекрасно подойдет для комфортного просмотра фильмов, отображения интернет сайтов ну и игр.

Благодаря разъему Ethernet к планшету можно подключить сетевой кабель и бесплатно сидеть в сети интернет или смотреть фильмы через IP-TV, установив специальное программное обеспечение. Интернет провайдеры СПб уже давно выпустили тарифы, которые отлично подходят для посещения сайтов через планшеты и к тому же абонентская плата намного ниже чем в обычных тарифах.

Что касается производительности, то тут Российский производитель решил не экономить, оснастил свою разработку мощным двухъядерным процессором марки MediaTek MT6577 с тактовой частотой в 1,2 гигагерц и модулем оперативной памяти объемом в 1 гигабайт. Производитель сообщил, что данные технические характеристики вполне хватают для комфортной работы на планшете и для посещения веб сайтов. Но вот что касается современных 3D игр, то они в данной модели врядли смогут полноценно работать.

Объем встроенной физической памяти в teXet NaviPad TM-7049 3G составляет 8 гигабайт, но при необходимости ее можно расширить установив карту памяти типа microSD.

Скорее всего многим данная модель понравиться тем, что имеет множество сетевых модулей, которых нет ни в одном планшете, которые стоят около 5 тысяч рублей.
10-01-2017, 14:30
584 просмотров