Форпост – бренд, и не только…

Входная дверь должна быть надежной, прочной, красивой и соответствовать интерьеру дома. Металлические двери компании «Форпост» объединяют в себе все эти достоинства и являются наилучшим предложением данного сегмента рынка. Продукция бренда отвечает санитарно-эпидемиологическим нормам и сертификатам качества международного формата.

 Спектр применения дверных конструкций довольно широк.  Это не только квартиры, дачи, дома, офисы, но и магазины, склады, рестораны и даже подъезды многоэтажных домов. Производитель предлагает модели как стандартных размеров, так и по индивидуальным параметрам. Широкий ассортимент дверей представлен несколькими типами: обычные бытовые, от первого до четвертого классов взломостойкости, строительные. По техническим и эстетическим  свойствам дверные конструкции фирмы «Форпост» не уступают по многим показателям аналогичной продукции зарубежных производителей.

Благодаря обширной дилерской сети, стало возможным приобретать входные двери в Минске с установкой «под ключ» и последующим гарантийным обслуживанием. Отличительная особенность двери форпост проявляется в повышенных звуко- и теплоизоляционных характеристиках. Внутренняя полость двери заполнена четырехслойным прессованным мелкоячеистым гофрокартоном с огнестойкой пропиткой, что обеспечивает шумопоглощение.

Все конструкции снабжены замками нового поколения  Master Lock с усовершенствованными противовзломными свойствами. Цилиндровая система «Антибампинг» с тремя комплектами ключей допускает перекодировку замка в более 12 000 000 вариациях. Броненакладки и бронечашки, которые усиливают зону замка, предохраняют дверь от силового взлома и высверливания замка. Оригинальная подсветка на дверной ручке Master Light поможет вам без проблем войти в помещение в ночное время.

Многоконтурный уплотнитель расположен по периметру дверного блока, вследствие чего проникновение внутрь пыли, влаги и запаха сводится к нулю. В зависимости от модели поверхность дверного полотна может быть обработана полимерным покрытием «под дерево», порошковым напылением, или сочетать в себе эти две отделки.  Имеется в виду, что наружная сторона окрашена порошковой краской или покрыта ПВХ, а для внутренней отделки использован натуральный шпон с актуальной сейчас имитацией дорогостоящего дерева. Металлический блеск фурнитуры придает дверям респектабельный вид.

23-11-2017, 12:29
11 просмотров